2020年3月17日星期二

Vacuum processing of food machine

단점을 전통적인 프라이팬 비해 진공 프라이팬
1. 튀김 과정에서 모든 오일은 높은 온도. 오일 빨리 산화되고 악화. 때 반복적으로, 그것은 어두운 갈색 수 없습니다.

2. 대기압에서 또는 고압 튀김 오일 온도 종종 위의 160 ° C. 때 프라이팬 위 120 ° C, 음식은 생산 아크릴아미드 물질.

3. 오일 사용되어 밑에, 열 산화 반응. 원인이 형성 과산화물 불포화 지방산. 이 직접 방해합니다 몸의 흡수에 단백질 감소 영양가.

진공 프라이팬 장비 혜택
1. 진공 프라이팬 장비 효과적으로 손상을 영양분과 품질. 유지합니다 원래 맛과 영양소 원료의.

2. 진공 프라이 채택 새로운 프라이팬 과정-퍼팅 식품 상태에서 감압 사용하여 그리스 매체.

복용 새우 예를, 프라이팬 고온 오일, 제어하기 어려운 튀기는. 프라이팬 너무 길거나 너무 짧은 모든 영향을 맛 새우. 그러나 프라이팬 진공 상태, 온도 오일. 및 프라이팬 시간 제어 자동으로. 설정 후 적절한 시간, 중지. 튀긴 새우 이 선명한 맛과 영양.

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