진공 프라이팬 특성:
1. 우리의 진공 프라이팬 열 전도성 중간 탈수 식품 원료 아래 음압 온도.
2. 음식에 야채와 과일) 처리 우리의 프라이팬 유지 원래 색상, 원래 맛과 기본 영양을 최대.
3. 온도 오일 가열 우리의 장비는 70 사이 120.
4. 비교된 고온 튀김 음식, 말린 음식 이 온도는 더 필요조건에 건강 식품 오늘날의. 동시에 낮은 기름 내용, 좋은 맛과 기름기없는.
5. 주요 엔진 포함 진공 탈수함 주전자 진공 어셈블리, 오일 여과 시스템, 콘덴서, 열교환기, 순환 시스템, PLC 제어 시스템 등.
2. 음식에 야채와 과일) 처리 우리의 프라이팬 유지 원래 색상, 원래 맛과 기본 영양을 최대.
3. 온도 오일 가열 우리의 장비는 70 사이 120.
4. 비교된 고온 튀김 음식, 말린 음식 이 온도는 더 필요조건에 건강 식품 오늘날의. 동시에 낮은 기름 내용, 좋은 맛과 기름기없는.
5. 주요 엔진 포함 진공 탈수함 주전자 진공 어셈블리, 오일 여과 시스템, 콘덴서, 열교환기, 순환 시스템, PLC 제어 시스템 등.
没有评论:
发表评论