전송 효율, 절약 에너지 및 최종 제품의 품질 또한 향상되었습니다.
고진공은 오일 재료의 과도한 침투를 피하기 위해 다른 유사한 제품보다 최종 제품이 선명하고 맛있습니다.
칩의 모양은 더 편평 하, 색깔, 풍미 및 영양은 더 정밀하다.
기름의 함량은 낮습니다. 이상적인 진공 프라이어입니다.
파삭 파삭 한 감자 칩의 응용 진공 튀김 기계 :
재료는 진공 프라 잉 기계로 처리 할 수 있습니다.
아주 쉽게 얻을 수 있고 매력적인 색상, 특별한 맛, 더 많은 영양 및 저렴한 비용의 과일과 채소의 대부분은 파삭 파삭 한 칩을 생산하는 것이 훨씬 더 좋습니다. 특히 전통적인 튀김 방법으로 처리 할 수없는 원료, 파인애플, 딸기, 오이 등. 공통적으로 사용되는 원료는 다음과 같다 :
과일 : Jact 과일, 사과, 배, 감, 바나나, 파인애플, 복숭아, 망고, 딸기, 중국 구즈 베리, 카람 볼라 (스타 과일), 멜 멜론 등.
야채 : 양파, 당근, 고구마, 감자, 호박, 오크라, 발삼 배, 타로, 연근, 강낭콩, 버섯, 오이 등
견과류 : 땅콩, 아몬드, 완두콩, 호두, 캐슈 너트 등.
수산물 : 어류, 새우, 갑각류 등
기타 : 콩 제품, 육류, 한약
没有评论:
发表评论