2020年3月17日星期二

Vacuum Fryer Suppliers


깊은 프라이팬 정상적인 압력 파괴 영양소의 대부분의 식품, 또한 튀김 오일 반복적으로 사용 고온에서 구성 오일 받아야 중합 반응 결과로 생산 암 물질. 튀김 음식 정상적인 압력 너무 높은 기름 내용 않습니다 적합합니다 같은 고혈압 및 지방과잉혈; 및 처리 범위 제한되어 적합 가공 전분 또는 식품 높은 전분.


반대로, 장점 저온 진공 프라이팬 분명히: 유지 식품 오리지널 컬러, 맛과 바삭 바삭한 맛을 만드는 모두 신선한 음식 같은 바삭 바삭한 비스킷.
High Efficient Vacuum Fried Chips Machine

没有评论:

发表评论